机构新闻

中国金融教育发展基金会2020年新年贺词
发布时间:2020-01-24     点击率:19159

一元复始万象新,岁月流金盛年来。在这辞旧迎新的时刻,中国金融教育发展基金会向各位理事、监事、名誉理事、志愿者、以及长期以来支持金融普及教育发展的爱心人士和单位表示最衷心的感谢并送上最诚挚的祝福,感谢大家在2019年给予金融教育慈善事业的关心与支持。

中国金融教育发展基金会第七届理事会自2017年4月成立以来,在中国人民银行的领导和民政部的监管下,在社会各界的大力支持下,恪守办会宗旨,优化内部治理,提升筹款能力,加强人才队伍培养,推动公益项目有序发展,在普及金融知识、促进金融人才培养、助推金融精准扶贫、探索金融助力乡村振兴等方面,做出了积极贡献。

2020年,中国金融教育发展基金会将继续以党的十九大精神为指引,把握政策机遇,加快推动金融教育事业跨越发展。新的一年,希望能够继续得到大家对基金会的关注和支持。让我们共同把慈善之情、仁爱之心融于中国金融教育事业之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

 

                           中国金融教育发展基金会

                         2020年除夕